30分鐘免費預約諮詢
+852 6790 7050

旺角區或全何區域都歡迎諮詢

全港免費離婚諮詢

旺角離婚諮詢

旺角離婚 | 旺角離婚律師 | 旺角離婚律師推介

旺角或九龍區離婚諮詢

用"心"處理,與你共進新生活

01

無論是旺角區或其他區離婚諮詢

我們提供線上個案分析系統和專業客服,不論您在旺角或其他地方,都能夠得到我們的協助,以更深入了解您目前所面臨的婚姻情況。我們的團隊以同理心為出發點,提供最貼心的關懷和建議,以解決您所遇到的問題。

02

免費電話離婚費用及內容

我們提供負擔得起的離婚申請服務,以明確透明的方式收費,絕不隱藏任何費用。此外,我們的離婚服務流程簡單易懂,讓客戶清晰地了解每個步驟,並告知客戶預期的結果,以確保客戶在選擇我們的婚姻問題處理服務時感到安心。

03

七個月以上離婚支援

我們提供一站式離婚服務,讓您輕鬆處理繁雜的手續。我們的專業團隊將為您提供詳盡的離婚意見、委任專業離婚團隊協助您處理離婚手續、安排文件到旺角或不同區域提交等。現在就選擇我們,讓您的離婚程序更加輕鬆快捷!

新活離婚總監 – Kate Lai

旺角離婚律師

旺角區免費離婚電話諮詢

旺角區離婚諮詢服務

在面對離婚決定時,您可能會對法律程序和規定感到困惑。我們介紹的元朗離婚律師都可以提供專業的離婚諮詢服務,讓您了解離婚過程中的法律問題。我們將根據您的個人情況不論是元朗區或其他區都會為您提供適當的建議,並為您解答所有疑問。

旺角或全港申請快速離婚前須知:

旺角區是香港的一個繁華地區,具有多元文化和現代化的特點,充滿商機和活力。我們相信旺角區有著巨大的發展潛力,因此我們在此設有專業離婚諮詢團隊,致力於為每位客戶提供最全面的離婚服務。無論是大事小事,或是離婚糾紛的解決,我們都會提供專業和周到的服務,以應對各種挑戰和機會。

離婚手續共識

點擊詳情

贍養費共識

點擊詳情

撫養權共識

點擊詳情

財產分配共識

點擊詳情

旺角或各區離婚服務

旺角離婚律師價錢

最快離婚方法 | 提交離婚呈請書

呈請人須填妥「離婚呈請書」,親自送交家事法庭登記處。如若二人一同一起提出。送達申請書的那一人稱之為答辯人,它可以對以後的申請書作一齊提供對答。

提出離婚呈請時,閣下需要填寫:

表格 2

離婚呈請書 (根據你的情況或離婚理由而需要填寫的表格)

表格 2B

關於子女安排的陳述書 (如適用)

表格 E

財務報表(如適用)

表格 3

訴訟程序通知書

表格 4

文件送達認收書(只需填寫案件編號和雙方姓名,其他項目由答辯人填寫)

最快離婚方法 | 將呈請書送交我的配偶

法律訴訟現已開始,閣下是案件的「呈請人」,而閣下的配偶是「答辯人」。閣下在提交呈請書後,必須安排將一份呈請書蓋印副本(有法庭蓋印的副本)由專人或以郵遞方式送達訴訟的其他各方。請注意,閣下不得親自將呈請書送達答辯人。呈請書必須經由第三者或以郵遞方式送達。

如呈請書未能經由專人或郵遞方式送達答辯人,可於法庭批准下將呈請書刊登在報章上,作為替代送達方法。

如屬共同申請,便毋須向對方送達呈請書。

 

最快離婚方法 | 訂定法庭聆訊日期

在送達呈請書後,閣下須使用在家事法庭登記處取得的申請表格,向司法常務官申請有關指示,以便排期聆訊。閣下的呈請或共同申請將按以下類別排期聆訊:

案件類別表

費用

特別程序案件表

630元

抗辯案件表

1,045元

在有關呈請個案獲排期聆訊之前,必須經司法常務官確定該呈請書經已送達答辯人。

以下兩種情況均可證明呈請書已經送達答辯人:

(i) 答辯人已將填妥的「表格4」交回法庭;

(ii) 送件人向法庭提交誓章,聲明已將呈請書送達答辯人。如屬共同申請,只要有關文件已齊備(毋須向對方送達申請書),案件便可排期聆訊。

司法常務官將決定聆訊的日期、地點和時間,並通知閣下和訴訟各方。

最快離婚方法 | 暫准判令

法庭將會頒布暫准判令 (類似臨時判令)解除離婚手續婚姻,雙方均毋須出席聆訊。

如果你申請提出離婚呈請時,但「答辯人」並沒有於指定時間內向法庭提交答辯書,該離婚手續呈請將被成為特別程序案處理。

最快離婚方法 | 離婚的最終判令

當法庭頒布暫准判令45日後,呈請人可將填妥的「申請將暫准判令轉為絕對判令通知書」交回法庭,申請將離婚暫准判令轉為離婚絕對判令。

若司法常務官信納一切已符合法例規定時,便會向雙方發出一份離婚絕對判令證明書。

有關子女的安排由法庭宣布前,暫準判令不得改成為絕對判令。如離婚司法常務官信納一切已符合法例規定,便會向雙方發出一份絕對判令證明書。

Shape
Shape
Shape

旺角及各區離婚費用

全港離婚會議諮詢服務

在香港辦理離婚最快要多久?

最簡單的雙方同意離婚可於6-9個月左右完成

結婚後多久才可申請離婚?

結婚最少1年後才可提出離婚呈請,除非得到法院批准。

如何証明分居的方法 ?

離婚聲請人的租約、水電費單據等、並注上住址證明均可用作分居證明。此外,亦可由律師於倆人分居後盡快向配偶發出一封律師信,記錄分居事實和分居日期。聲請人保存信件的副本,作日後離婚申請時的証據。

其它地方結婚,可以在香港申請離婚嗎?

只要婚姻屬有效和可以證實其存在,無論在其它國家舉行結婚儀式,基本上是可以在香港辦理離婚手續。

免費解答離婚查詢

(廣東話/普通話/英文)

約見離婚團隊咨詢

草議離婚文件

贍養費評估及計算

非婚生子女事宜

不合理行為的評估

更改撫養權命令

無限次電話離婚詢問

我們提供專業的離婚手續申請服務,以快速、高效且保密的方式,解決各種離婚手續上的問題,為您提供最優質的服務體驗。

離婚後,贍養費通常由一方支付給另一方,金額由雙方協商確定。如果雙方達成協議離婚,則有協議方必須承擔支付的責任;如果未經協商達成協議,則不必支付贍養費。

取了撫養權一方一定要全力照顧孩子的所有生活,法庭也會批準二人撫養權。

中港兩地的離婚程序存在顯著的差異,因此申請離婚時需要遵循不同的要求和程序。為確保申請程序順利進行,您需要尋求專業人士的協助處理。

離婚業務包括

度身訂做離婚方案

我們的事務所提供家庭和離婚方面的專業知識,無論您在旺角或其他區域,我們都致力於以一流的客戶關懷和實用的解決方案為目標,為每位客戶提供度身訂做的服務,以因應其特殊情況。

我們以敏感和建設性的方式處理每個案件,確保客戶在整個過程中都能獲得最好的支持和服務。

離婚呈請書及離婚手續問題?

全面解決離婚顧客的疑難

新活事務所在處理不同的離婚個案中,包括單方面申請離婚、快速離婚、離婚程序、分居離婚等,都努力地與客戶共同克服所有困難,而受到求助的顧客稱許,如有需要請盡快聯絡我們。